Избранное
Разместить объявление

Жилье бизнес-класса в Ростове-на-Дону

Ольга Захарова 30 июля 2015 293

Жилой комплекс Rems Residence: стиль, комфорт, безопасность

Совсем скоро на рынке недвижимости Ростова-на-Дону появится новый объект бизнес-класса – жилой комплекс Rems Residence, который представляет компания «РемСпецСтрой» В данном проекте она выступает как заказчик, застройщик, генеральный подрядчик и проектировщик здания.

Квартиры 23-этажного ЖК Rems Residence обладают всеми необходимыми характеристиками современного жилья: изящным стилем, комфортом проживания, высоким уровнем безопасности. Покупателям жилья предлагается надежная и экономичная недвижимость. Большой вклад в экономию ресурсов при возведении монолитного здания вносит собственное производство качественного раствора и бетона, организованное застройщиком в 2014 году. Все это напрямую отражается на итоговой стоимости жилья: в среднем квартиры подобного класса в Ростове-на-Дону стоят дороже на 300 тысяч рублей.

Внешний вид резиденции будет стильным и современным. Достигнуть этого позволит использование навесного вентилируемого фасада и панорамного остекления. Кроме общей изящности экстерьера, панорамное остекление придает квартирам дополнительный объем, чему способствует также большой метраж и высокие трехметровые потолки.

Элитные квартиры Rems Residence представлены в различной планировке: студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также двухуровневые пентхаусы. Собственникам жилье будет передаваться без внутренней отделки, что позволит хозяевам реализовать свои дизайнерские проекты. Помочь в этом может и компания-застройщик, которая разрабатывает индивидуальные дизайн-проекты и выполняет отделочные работы.

Чтобы разрешить проблему парковочных мест для жильцов и гостей на территории жилого комплекса будет построен семиэтажный паркинг. Внутренний паркинг – это соответствие высоким стандартам, которые заложены в проект дома.

Еще одной важной составляющей является безопасность. В жилом комплексе появятся современные системы видеонаблюдения и пожарной безопасности, предусмотрены специальные помещения для дежурного персонала. Также дом оборудован системой экономичного LED-освещения и собственной системой фильтрации питьевой воды.

Комфорт проживания в Rems Residence обеспечен наличием больших скоростных лифтов и стильных лобби. Первые два этажа отданы под офисные помещения, зону сервиса и ретейла.

Расположен комплекс в районе с развитой внешней инфраструктурой: в шаговой доступности от дома находятся несколько детских садов и школ, культурно-оздоровительный центр, прекрасный сквер, который придется по душе любителям здорового образа жизни и прогулок на природе.