Добавить объявление

​В Ростове-на-Дону продают уникальный пентхаус почти за 22 млн. рублей

Сергей Белов 29 декабря 2017 265

Подобную квартиру вы вряд ли найдёте где-то ещё. Секрет в абсолютно эксклюзивном архитекторском решении. Дом построен в виде круглой башни.

Вид из окна пентхауса. © Вестум.RUВид из окна пентхауса.

Преимущества дома на лицо, он стоит в историческом центре города, на улице Ульяновской. Занимает огромный пентхаус сразу два этажа – восьмой и девятый (самый верхний). Кстати, на каждый этаж есть отдельный вход. Общая площадь квартиры – 240 «квадратов».

Здесь шесть комнат: два больших холла, три спальни, кабинет, кухня и столовая, два санузла, также есть помещения под гардеробную и кладовку. Потолки головокружительные – 4 с половиной метра! Простор небывалый.

В квартире устроена шикарная терраса с панорамным остеклением. Всё представлено в римском стиле, высокие арки, камин – при должном оформлении здесь можно устроить королевские покои.

Квартира продаётся с предчистовой отделкой. Это фантастическая возможность применить своё мастерство и идеи для лучших дизайнеров.

В квартире установлены европейские стеклопакеты из дерева ценных пород. Электричество - в полном порядке, во всех комнатах проведена проводка. Все коммуникации работают.

Особенная изюминка квартиры – это великолепные виды, которые открываются взору из окон квартиры. Виды все разные, ведь квартира идёт по кругу! Здесь прекрасный и величавый Дон и одна из главных достопримечательностей города – Ворошиловский мост, и набережная, городские окрестности.

Сам дом относится к элитному классу. Закрытый двор, видеонаблюдение, охрана, консьерж, лифт. Рядом набережная, парки, транспорт ходит отлично, здесь всё рядом – школы, детские сады, торговые и бизнес центры и прочее.

Кроме прочего, будущему владельцу квартиры уготован подарок(!) – парковочное место для автомобиля на закрытом паркинге из трёх уровней.